sábado, 18 de febrero de 2012

Lokomotiv 2-1 Athletic

Volvió a pasar. Una primera parte brillante, con buen juego y una actitud impecable de los jugadores y una segunda parte para olvidar.

El Lokomotiv, un equipo previsible y con poco juego. Balones para los de arriba Maicon y Caicedo que por fuerza y velocidad se llevaron el partido.

La primera parte estuvo bien. Toque de balón en la medida de lo posible, seriedad en defensa y bien arriba. Una jugada de Susaeta que recordaba los tiempos de Maradona, hizo que Muniain marcase el primer gol del partido. Llegó el descanso y lo mas difícil que era marcar fuera ya estaba hecho.

Todo pintaba muy bonito hasta que perdimos nuestro juego y empezaron a atacar. Caicedo, que fue el mas listo de la clase, se inventó un penalty muy dudoso para poner el empate en el marcador. Los locales se fueron creciendo hasta marcar el segundo. 2-1 y gracias. La vuelta el jueves en San Mamés. Casi seguro que el rival en octavos será el Manchester United por la victoria en campo holandés por 0-2.